· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

尊博娱乐,ca88亚洲城娱乐游戏_ca888亚洲城娱乐_ca88亚洲城

http://www.cynthiastwigsmockup.com/news/content/2017-10/23/content_3372392.htm
尊博娱乐,恒河娱乐,米其林娱乐,ca88亚洲城娱乐游戏_ca888亚洲城娱乐_ca88亚洲城除氧器武夷山酒曲意迎合

  我省将提高一线城管人员比例

  执法人员按城市常住人口万分之五配备

  记者从省住建厅获悉,今年我省多部门联合联合制定了《海南省推进城市执法体制改革工作方案》。方案要求将城市管理执法体制改革与简政放权、放管结合、转变政府职能、规范行政权力运行和“多规合一”改革等工作有机结合,构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理执法体制机制,推动城市管理走向城市治理。

  方案明确执法职能。具体范围是:住房城乡建设领域法律、法规、规章规定的全部行政处罚权;环境保护管理方面社会生活噪声污染、建筑施工噪声污染、建筑施工扬尘污染、餐饮服务业油烟污染、露天烧烤污染、城市焚烧沥青塑料垃圾等烟尘和恶臭污染、露天焚烧秸秆落叶等烟尘污染、燃放烟花爆竹污染等方面的行政处罚权;工商管理方面户外公共场所无照经营、违规设置户外广告的行政处罚权;交通管理方面侵占城市道路、违法停放车辆等方面的行政处罚权;水务管理方面向城市河道倾倒废弃物和垃圾,违规取土、城市河道违法建筑物拆除等方面的行政处罚权;食品药品监管方面户外公共场所食品销售和餐饮摊点无证经营,以及违法回收贩卖药品等方面的行政处罚权。

  方案提出优化执法力量。各市县政府根据执法工作特点合理设置岗位,增强城市管理执法力量,统筹考虑城市区域面积、流动人口、旅游人口、管理执法任务复杂等因素,逐步实现执法人员占城市常住人口万分之五的比例配备,适度提高一线人员的比例。

  方案提出严格队伍管理。建立符合职业特点的城市管理执法人员职务职级调整、交流轮岗、奖励惩戒等制度,实行执法人员持证上岗和资格管理工作,严格实行执法人员执法资格审核、持证上岗和亮证执法。建立执法人员退出机制。

?

相关链接:

海南脱贫致富电视夜校第六十一期今晚播出
前3季海南旅游业总收入540多亿元
海南家庭教育乡村行公益讲座走进定安 家长受益匪浅
海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区显现“试验田”独特优势   

?

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.cynthiastwigsmockup.com [来源: 南国都市报] [作者:党朝峰] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
?

网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.cynthiastwigsmockup.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198